En attendant Noël
En attendant Noël, une petite douceur à savourer sans attendre ! Recette inspirée de la recette des bouchées croustillantes pour le café et du croustillant feuillantine du Royal de Nadine.
Bouchées craquantes
Préparation : 25 min
Cuisson : 5 min
Repos : 2 heures
Ingrédients :
- 1 paquet de crêpes dentelles " gavottes "
- 50 g de pralin (facultatif)
- 100 g de chocolat pralinoise
- 100 g de chocolat noir
Déroulement :
Faire fondre les deux chocolats.
Ecraser grossièrement les crêpes dentelles.
Ajouter le pralin aux crêpes dentelles.
Bien mélanger.
Etaler le mélanger entre deux couches de papier aluminium.
Bien tasser, et mettre au réfrigérateur
au moins 2 heures.
Au lieu d'étaler la préparation, on peut faire des petits tas, type "rose des sables".
Attention les bouchées ont tendance à s'effriter au moment du découpage.