Quand Janvier passe la main à Février, que la nostalgie de la frangipane commence à se faire sentir, il est temps de s'offrir une petite douceur au goût de galette des rois :

Aumônière de crêpe à la frangipane

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Pour 6 crêpes

Pour la pâte à crêpe, voir cette page là.


cr_pe_frangipanePréparation : 15 minutes

Cuisson:
20 minutes

Ingrédients pour la frangipane :
- 1 oeuf
- 60 g de sucre
- 90 g d'amande en poudre
- 4 cuillère à soupe de lait ou de crème
- Quelques gouttes d'extrait d'amande amère

Déroulement :
Battre l'oeuf et le sucre. Ajouter la poudre d'amandes, le lait ou la crème, l'extrait d'amande amère.

Déposer une grosse cuillère de frangipane sur chaque crêpe. Fermer la crêpe avec une ficelle.

cr_pe_frangipane_coup_eFaire cuire à 180° durant 20 min.

Servir avec une sauce au chocolat.

 

 

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