750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Du fond de mes casseroles
28 février 2007

Verrines express

Pour un apéritif improvisé, un petit tour dans le réfrigérateur et voici :

Verrines de ratatouille gratinées au chèvre

10900607rata

Ingrédients :
 - un reste de ratatouille égoutté
- un morceau de bûche de chèvre









Déroulement :

Répartir la ratatouille dans les verres.

Découper des rondelles épaisses de bûche de chèvre. Enlever la croûte. Déposer une rondelle dans chaque verre.

Faire chauffer une dizaine de minutes à 180 ° ou quelques minutes au micro-ondes. Faire gratiner quelques minutes sous le grill.

Servir chaud.

Imprimer la recette



Publicité
Publicité
Commentaires
M
Une excellente façon d'accomoder les restes.<br /> Bisous, Marie
Du fond de mes casseroles
Publicité
Du fond de mes casseroles
Newsletter
Publicité