15 mars 2007

Demain, c'est le jour du poisson !!!

Une recette simple, très colorée et très parfumée...

Filet de poisson gratiné au beurre de curry

poisson_curry

Ingrédients (pour 4 ) :
- 2 gros filets de poisson blancs ou 4 petits
- 2 échalotes
- 4 tomates
- 250 g de champignons de Paris (frais, surgelés ou en boîte)
- 1 grosse boîte de maïs
- 30 g de beurre
- 1 c à s de crème fraîche
- curry en poudre

Déroulement :
Dans un plat à gratin, disposer, les échalotes épluchées et émincées, les tomates coupées en cubes, le maïs égoutté et les champignons émincés.

Disposer les filets de poisson par dessus. Couvrir d'une feuille de papier alu et faire cuire au four, 30min à 180°.

Mélanger le beurre mou, la crème et du curry (suivant le goût de chacun). Étaler cette crème sur le poisson et faire gratiner quelques minutes sous le grill.

Servir immédiatement.

Remarque :On peut varier la composition de l'assortiment de légumes.

Imprimer la recette

Posté par Edith26 à 21:28 - Commentaires [5] - Permalien [#]
Tags : , , ,


  1