03 avril 2007

Petits nids pascals

Des petites bouchées chocolatées très simples à réaliser.

Petits nids pascals

 

bouch_es_pascales3

Ingrédients  pour une grande plaque :
- 100 g de chocolat noirbouch_es_pascales1
- 200 g de chocolat pralinoise
- oeufs en sucre

Déroulement :
Faire fondre au bain-marie les deux chocolats. Laisser refroidir jusqu'à avoir la consistance désirée. C'est à dire : ni trou liquide pour ne pas s'étaler, ni trop dure pour pouvoir passer dans la poche à douille ! Au pire, si on le laisse trop durcir, il
suffit de le remettre un peu au bain-marie et mélanger pour homogénéiser la pâte.

Dresser des petits nids avec une poche à douille et une douille cannelée.(ou à la cuillère à défaut)

Déposer des petits oeufs en sucre dans le nid, (sans attendre que le chocolat durcisse !)

 

bouch_es_pascales2

 

Imprimer la recette

Posté par Edith26 à 09:16 - Commentaires [18] - Permalien [#]
Tags : , ,