Salade de patate douce et croustillants de boudin
Une patate douce qui s'ennuyait toute seule dans mon frigo... et voici une petite entrée qui joue sur les couleurs et sur les textures :
Salade de patate douce et croustillants de boudin au cumin
Préparation : 30 min
Cuisson : 10+15 min
Ingrédients (pour 2 personnes) :
- 1 patate douce
- 3 feuilles de bricks
- 6 grosses rondelles de boudin noir
- quelques feuilles de salade verte
- cumin en grain
Déroulement :
Faire cuire une dizaine de minutes dans une casserole d'eau bouillante, la patate douce épluchée et coupée en rondelle. Laisser refroidir et réserver.
Découper chaque feuille de brick en deux. Les replier. Déposer une rondelle de boudin sur un bout, saupoudrer de cumin en grains et replier pour former un triangle. (Voir technique ici)
Poser sur une plaque et cuire au four Th 180° durant 15 min environ.
Mise en place
Déposer la salade dans les assiettes, répartir les rondelles de patates douces, puis les croustillants chauds et servir.