750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Du fond de mes casseroles
13 avril 2007

Cassolette de chou aux pruneaux

Une alliance sucrée/salée pour savourer un chou blanc.

Cassolette de chou aux pruneaux

casserole_chou

Préparation : 20 minutes

Cuisson :
20 minutes

Ingrédients (pour 4 personnes ):
- 1 chou blanc
- 1 paquet de lardons
- 1 oignon
- 12 pruneaux dénoyautés
- 1 verre de vin blanc


Déroulement :
Effeuiller le chou. Ôter les grosses rainures des feuilles.

Faire revenir l'oignon coupé en morceaux et les lardons dans une cocotte. Ajouter les feuilles de chou, remuer quelques minutes. Ajouter le verre de vin blanc, un peu d'eau.

Fermer la cocotte minute. Laisser cuire 10 min à partir du moment ou la soupape tourne. Ouvrir, rajouter les pruneaux et laisser cuire une dizaine de minutes à découvert.

Imprimer la recette

feuilles_de_chou

Enregistrer

Enregistrer

Publicité
Publicité
Commentaires
S
ces photos sont splendides !
M
joli plat!
Du fond de mes casseroles
Publicité
Du fond de mes casseroles
Newsletter
Publicité