15 avril 2007

Petits moelleux au citron

Petites larmes de soleil citronnées pour le goûter...

Petits moelleux au citron

moelleux_citron1

Préparation : 15 minutes

Cuisson :
environ 10 à 15 minutes

Ingrédients (pour 4 personnes ):
- 200 g de farine + 1 sachet de levure
- 100 g de sucre
- 100 g de beurre fondu
- 4 gros oeufs (ou 5 petits)
- 1 citron (zeste rapé et jus pressé)


Déroulement :
Fouetter les jaunes et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajouter le beurre fondu, puis la farine et la levure. Terminer par le zeste et le jus de citron.

Incorporer délicatement les blancs battus en neige.

Verser dans des moules et faire cuire à 180°, jusqu'à ce qu'ils soient dorés (le temps de cuisson dépend de la taille et de la matière des moules).

Imprimer la recette

moelleux_citron

 

 

 

 

Enregistrer

Posté par Edith26 à 14:40 - Commentaires [14] - Permalien [#]
Tags : ,