11 juin 2007
Cake au chorizo et tomates séchées
La saison des pique-niques bat son plein ! C'est l'occasion de varier nos recettes de cake salé. En voici un très parfumé grâce à la tomate séchée et un peu relevé grâce au chorizo.
Cake au chorizo et tomates séchées
Préparation : 25 min
Cuisson : 45 min
Ingrédients (pour 8 personnes) :
- 225 g de farine
- 1/2 paquet de levure
- 80 g de beurre
- 4 oeufs
- 10 cl de vin blanc
- sel
- 1/2 chorizo
- 1/2 pot de tomates séchées
Déroulement :
Mélanger la farine, la levure, les oeufs, le beurre fondu et le vin blanc.
Ajouter le chorizo auquel on aura ôté la peau et coupé en rondelles, ainsi que les tomates séchées coupées elles aussi en morceaux.
Verser la pâte dans un moule à cake beurré.
Cuire 45 min Th 180°/6.
Publicité
Publicité
Commentaires
M
M
L
N
C