5 juillet 2007
Tarte aux ravioles et aux courgettes
Le mariage de ces deux ingrédients est toujours une réussite. Voici un autre essai transformé :
Tarte aux ravioles et aux courgettes
Préparation : 25 min
Cuisson : 10 +45 min
Ingrédients (pour 8 personnes) :
- 1 pâte à tarte
- 4 courgettes
- 3 plaques de ravioles
- 1 petit pot de crème liquide (20 cl)
- fromage râpé
Déroulement :
Faire revenir les courgettes épluchées et coupées en gros dés dans un peu d'huile, durant une dizaine de minutes à feu doux.
Foncer un plat à tarte de la pâte étalée. Garnir le fond de pâte de deux plaques de ravioles (crues) détachées les unes des autres.
Recouvrir des courgettes. Parsemer de la plaque de ravioles restante. Verser la crème par dessus. Saupoudrer de fromage râpé et faire cuire 45 min Th 180°/6
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