Salade de poulet aux figues
C'est bien connu, c'est quand on a le plus de temps que l'on fait le moins de choses... Depuis que je suis en vacances, j'ai toutes les peines du monde à tenir régulièrement à jour mes blogs ! Voici (tout de même que deux jours après le précédent message !) une salade sucrée/salée comme nous les apprécions :
Salade de poulet aux figues
Préparation : 15 min
Cuisson : 3 min
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 1 salade verte
- 2 filets de poulet cuits
- 4 figues fraiches
- 2 d'échalotes
- 1 poignée d'amandes effilées
- vinaigrette
Déroulement :
Répartir la salade verte dans les assiettes. Disposer dessus les filets de poulet coupés en dés, les figues coupées en quartier et les échalotes émincées.
Faire griller les amandes dans une poêle à sec, à feu doux en remuant régulièrement. Saupoudrer les assiettes de salade des amandes, arroser de vinaigrette et servir.