02 août 2007

Utiliser un reste de magret pour l'apéro.

Une petite idée pour utiliser un reste de magret, délicieux à l'apéritif avec cette sauce à la figue.

Trempette de magret de canard et sauce à la figue

magret___sauce_figues

Ingrédients :
- 1 magret cuit
- 2 figues
- 1 c à c de sucre
- 1 c à c de vinaigre
- 1 c à s de pignons de pins

Déroulement :
Couper les figues en petits morceaux. Les faire cuire avec la cuillère de sucre environ 5 min, ajouter le vinaigre mixer. Ajouter les pignons et poursuivre la cuisson environ 5 min.
Ôter le gras du magret, le couper en gros cube. Les poêler quelques minutes pour les réchauffer.

Servir la sauce et les cubes de magret dans des coupelles séparées.

Posté par Edith26 à 13:11 - Commentaires [4] - Permalien [#]


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