Biscuits à la confiture
Voici des biscuits délicieux qui n'utilisent que des jaunes, permettant ainsi de garder des blancs pour des glaces, des macarons ou des meringues...
Biscuits à la confiture
Préparation : 20 min
Cuisson : 16 min
Ingrédients (pour une plaque) :
- 50 g de beurre
- 40 g de sucre
- 2 jaunes d'oeuf
- 1/2 c à c de levure
- 90 g de farine
- 15 g de fécule
- Quelques gouttes de vanille
- Confiture
Déroulement :
Fouetter le beurre mou avec le sucre. Ajouter en suite les jaunes d'oeuf, puis la farine, la fécule et la levure ainsi que la vanille.
A l'aide d'une poche à douille, disposer des petits tas sur une plaque.
Préparer le petit trou pour déposer la confiture en trempant le manche d'une cuillère en bois dans de l'huile et en l'enfonçant au milieu de chaque biscuit. Ne pas hésiter à la tremper dans l'huile à chaque biscuit pour éviter que la pâte à gâteau colle au manche.
Remplir chaque trou d'un peu de confiture.
Faire cuire une quinzaine de minutes à 180°/6.
On peut utiliser des confitures de couleurs différentes