11 septembre 2007

Travers de porc caramélisés

Profitons des derniers feux pour faire des grillades...

Travers de porc caramélisés

travers_de_porc_caram_lis_s

Préparation : 15 minutes

Repos : 3 heures

Cuisson : 10 minutes

Ingrédients (pour 4 personnes) :

- 8 travers de porc

Marinade
- 3 c à s de sauce soja

- 3 c à s de miel
- 1 c à s de cognac
- 1 c à s et de vinaigre de xérès

- 2 gousses d'ail écrasées

Déroulement :
 
Dans un plat creux, mélanger tous les ingrédients de la marinade. Mettre le travers de porc dedans et le laisser mariner 3 heures (voir toute une nuit) en retournant de temps en temps. (Ou alors, mettre le tout dans un sac de congélation muni d'un Zip" et retourner le sac de temps en temps).

Egoutter les travers de porc et les mettre à griller sur le barbecue (ou sous le grill du four), 5 minutes sur chaque face.

Imprimer la recette


Posté par Edith26 à 09:04 - Commentaires [3] - Permalien [#]
Tags : , ,


  1