1 octobre 2007
Tarte aux carottes, patates douces et roquefort
Tarte aux carottes, patates douces et roquefort
Préparation : 20 min
Cuisson : 50 min
Ingrédients (pour 8 personnes) :
- 1 pâte à tarte
- 8 carottes
- 1 patate douce
- 1 oignon
- 2 oeufs
- 20 cl de lait
- 150 g de roquefort
- 1 poignée de graines de tournesol (facultatif)
Déroulement :
Éplucher carottes et patate douce, les couper en gros morceaux. Les faire cuire 10 min à l'autocuiseur (10 min à partir du moment ou la soupape se met à "chanter).
Mixer les morceaux de carotte et patate douce avec les oeufs, le lait, du sel et du poivre.
Foncer un plat à tarte de la pâte. Émietter grossièrement le roquefort et le répartir dessus. Verser la préparation à la carotte par-dessus. Saupoudrer de graines de tournesol.
Faire cuire 40 min Th 200°.
Publicité
Publicité
Commentaires