Cet après midi les cuillères, les fouets et les balances s'activaient à l'école. Aidées d'une dizaines de mamans d'élèves, nous réalisions une douzaine de recettes avec un point commun : le chocolat. Comme je l'expliquais précédemment un de nos buts est de faire découvrir de nouvelles saveurs. Voici un essai que j'ai réalisé pour ces ateliers. Il vient du blog de Vanessa avec quelques modifications. 

Biscuits au potiron et chocolat blanc

Biscuits_potiron

Ingrédients :
-
200g de purée de potiron
- 
100g sucre
- 
2 oeufs
- 
1 sachet de levure
-  
300g farine
- 
200g chocolat blanc

Déroulement :

Couper le chocolat blanc en petits morceaux.

Mélanger les œufs et le sucre. Incorporer la farine et la levure.

Ajouter la purée de potiron, puis les morceaux de chocolat blanc.

Faire des petits tas sur une plaque et faire cuire 10 min à 180°/6.

 

A consommer dans les 2/3 jours, ils sont bien moins bons par la suite.