11 décembre 2007
Lingots aux tomates et chorizo
Devant le peu d'engouement à la maison, devant les lingots il y a fallut trouver une façon de les accommoder qui remporte plus de succès. Et ce fut chose faite !
Lingots aux tomates et chorizo
Préparation :20 min
Cuisson : 25 min + temps cuisson lingots
Ingrédients :
- 250 g de haricots lingots surgelés
- 1 grosse boîte de tomates pelées
- 1/2 chorizo
- 1 gousse d'ail
- origan
Déroulement :
Faire cuire les lingots à l'eau bouillante (vérifier le temps de cuisson sur le sachet, je l'ai oublié !). Ôter la peau du chorizo, le couper en rondelles. Dans une grande casserole, faire mijoter les tomates avec la gousse d'ail écrasée et l'origan environ 15 min. Ajouter le chorizo et les lingots. Poursuivre la cuisson 10 min.
Publicité
Publicité
Commentaires
M
S
C
T