20 janvier 2008
Eventail d'endives aux Saint Jacques
Une manière plus "raffinée" de présenter une salade d'endives...
Eventail d'endives aux Saint Jacques
Préparation : 20 min
Cuisson : 3 min
Ingrédients (pour 2 personnes) :
- 1 endives
- 1 avocat
- une vingtaine de petites noix de Saint Jacques
- aïoli ou mayonnaise
- paprika
- huile d'olive
- jus de citron
Déroulement :
Disposer les feuilles d'endives en éventail dans chaque assiette. Éplucher l'avocat, ôter le noyau, le tailler en morceaux. Les arroser de jus de citron. Déposer les morceaux d'avocat à la base de l'éventail. Les surmonter d'une noix d'aïoli, saupoudrer de paprika.
Faire chauffer une poêle, verser un peu d'huile d'olive. Poêler 3 min les noix de Saint Jacques. Les répartir sur les feuilles d'endives. Servir aussitôt.
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