1 février 2008
Crevettes sautées à l'ail
Un plat très parfumé et extrêmement rapide à préparer (si ce n'est le décorticage des crevettes, mais cette étape est facultative, après tout, chacun peu se débrouiller dans son assiette !).
Crevettes sautées à l'ail
Préparation : 15 min
Cuisson : 8 min
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 500 g de crevettes
- 2 gousses d'ail
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 2 cuillères à soupe de sauce soja
- Coriandre frais
Déroulement :
Décortiquer les crevettes. Eplucher les gousses d’ail.
Faire chauffer un wok ou une grande poêle, verser l'huile d'olive et y faire revenir les crevettes 3 à 4 min. Ajouter l’ail écrasée au presse ail. Saupoudrer de coriandre ou persil plat et servir immédiatement.
Publicité
Publicité
Commentaires
M
C
V
E
A