Phul Gobi (Chou fleur épicé aux poivrons, Indien)
Voici un accompagnement pour le Chicken Makhani, ou tout simplement pour varier du gratin de chou fleur !
Phul Gobi (Chou fleur épicé aux poivrons) Indien
Préparation : 20 min
Cuisson : 10 min
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 1 chou fleur
- 2 poivrons rouges
- 1 oignon
- 1/2 c à c de curcuma
- 1/2 c à c de garam masala (mélange d'épices indien)
- Huile d'olive
Déroulement :
Couper les bouquets du chou fleur. Les faire cuire 3 min à l'eau bouillante.
Éplucher et émincer l'oignon. Ôter la queue des poivrons, enlever les graines, les détailler en lamelles.
Faire chauffer un wok (ou une grande poêle), dans un peu d'huile d'olive y faire revenir les oignons et les poivrons quelques minutes, ajouter le chou fleur, saupoudrer d'épices et saler. Faire revenir quelques minutes pour poursuivre la cuisson du chou fleur.