27 mars 2008

Panacotta chocolat blanc/coco

Voici pour clôturer un repas épicé, un dessert extrêmement vite préparé et ...délicieux !

Panacotta chocolat blanc/coco

Pana_cota_chocolat_blanc_noix_de_coco

Ingrédients (pour 4) :
- 30 cl de lait de coco
- 20 cl de lait
- 100 g de chocolat blanc
- 50 g de noix de coco
- 2 g d'agar agar (1 c à c)

Déroulement :
Casser le chocolat en morceaux. Le mettre à fondre au bain-marie, avec  le lait et le lait de coco. Faire chauffer doucement en remuant régulièrement.

Aux premiers bouillons, ajouter l'agar agar et laisser cuire 1 min sans cesser de remuer, ajouter la noix de coco.

Repartir dans des ramequins, laisser refroidir et mettre au frais au moins 2 heures.

Imprimer la recette

Posté par Edith26 à 20:58 - Commentaires [14] - Permalien [#]
Tags : , , ,


  1