16 mai 2008

Boeuf aux pois chiches et au cumin

Encore un petit plat qui se réchauffe très bien, idéal pour la lunch box !

Boeuf aux pois chiches et au cumin

boeuf_pois_chiches

 

Ingrédients pour  :
- 600 g de boeuf haché
- 1 grande boîte de pois chiches
- 1 petite boîte de tomates concassées
- 1 oignon
- 30 cl de bouillon de boeuf
- 1 c à c de graines de cumin

Déroulement :
Émincer l'oignon pelé. Le faire revenir dans un peu d'huile. Quand il est translucide, ajouter le boeuf pour le faire dorer. Bien remuer pour concasser la viande. Au bout de 5 min, ajouter les tomates, le cumin et le bouillon de boeuf. Laisser mijoter 20 min, ajouter les pois chiches et poursuivre la cuisson 10 min.

Imprimer la recette

Posté par Edith26 à 12:10 - Commentaires [7] - Permalien [#]
Tags : ,


  1