18 mai 2008
Tarte aux fraises et au fromage blanc
Voici une recette trouvée sur le blog de Séverine, qui m'a fait un beau clin d'oeil. N'ayant de biscuits, j'ai fait une pâte sablée pour le fond de ma tarte.
Tarte aux fraises et au fromage blanc
Ingrédients :
- 1 pâte sablée
- 500 g de fraises
- 600 g de fromage blanc
- 3 oeufs
- 80 g de sucre
- 1 sachet de sucre vanillé
Déroulement :
Garnir un plat à tarte de la pâte sablée. Fouetter les oeufs, le sucre et le sucre vanillé. Ajouter le fromage blanc. Verser sur la pâte à tarte, faire cuire 40 min, Th180°.
Laisser refroidir et garnir de fraises. On peut glacer les fraises de confiture ou d'un glaçage spécial vendu en commerce.
Publicité
Publicité
Commentaires
D
C
P
S
L