18 juin 2008
Tartelettes choco/framboises
Les framboisiers du jardin commencent à rougir ! Profitons-en pour se régaler de petites tartelettes.
Tartelettes choco/framboises
Ingrédients (pour 6) :
- 1 pâte sablée
- 100 g de chocolat noir
- 100 g de purée de framboises
- 10 cl de crème liquide entière
- 125 g framboises (environ)
Déroulement :
Étaler la pâte sablée, y découper 6 disques, en garnir 6 moules à tartelettes. Remplir d'haricots secs et faire cuire une trentaine de minutes, jusqu'à ce que la pâte soit dorée. Laisser refroidir.
Faire fondre le chocolat avec la crème. Quand le mélange est bien lisse, ajouter la purée de framboise.
Étaler la ganache sur les fonds de tartelettes. Garnir la ganache de framboises.
Publicité
Publicité
Commentaires
M
L
M
A
L