Une brioche très parfumée, issue du livre "Pain maison" chez Marabout chef, qui de plus nous laisse deux blancs d'œufs pour faire des glaces par exemple !

Brioche rustique à la farine de châtaigne et aux noisettes

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Ingrédients :
- 300 g de farine
- 50 g de farine de châtaignes
- 120ml de lait
- 2 jaunes d'œufs
- 1 sachet de levure
- 60 g de beurre mou
- 40 g de sucre + 1 sachet de sucre vanillé
- 1 c à s de rhum
- 1 grosse poignée de noisettes entières

Déroulement :
Verser les farines dans un saladier, les mélanger. Creuser une fontaine dans la farine. Ajouter au milieu le reste des ingrédients (sauf les noisettes). Mélanger petit à petit pour intégrer toute la farine. On obtient une boule de pâte. Bien la pétrir.

Laisser reposer 1h30 dans un endroit chaud.

Pétrir à nouveau en intégrant les noisettes, mettre la pâte dans un moule à cake. Laisser lever à nouveau 2h00.

Cuire 30 min, Th220°.

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