19 août 2008
Tarte aux courgettes et crème de roquefort
Une variante estivale de la quiche.
Tarte aux courgettes et crème de roquefort
Ingrédients
:
- 1 pâte brisée
- 3 courgettes
- 2 gousses d’ail
- 2 œufs
- 100 g de roquefort
- 20 cl de crème fraîche
Déroulement :
Éplucher les courgettes et les couper en gros cubes. Les faire revenir à la
poêle à feu doux environ 10 min, dans un peu d'huile d'olive. Ajouter les deux
gousses d’ail épluchés et écrasées. Faire revenir encore 3min.
Mixer ensemble les deux œufs, la crème et le roquefort.
Garnir un plat à tarte de la pâte brisée.
Répartir les courgettes sur la tarte, verser la crème de roquefort par dessus.
Faire cuire 40 à 45 min th 180°/6, jusqu'à ce qu'elle soit bien dorée.
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