8 septembre 2008
Mini clafoutis
Des petites bouchées fondantes à décliner à volonté, et à picorer pour les apéros ...
Minis clafoutis
En version courgette/feta
Ingrédients (pour une trentaine) :
- 2 oeufs
- 15 cl de crème
- 5 cl de lait
- 2 c à soupe bombées de farine
- Garniture au choix : courgette ou autre légumes passés à la poêle environ 5 min dans l'huile d'olive pour qu'ils soient fondants, olive, chorizo fromage de chèvre, ou roquefort, ou feta,....
Déroulement :
Battre les oeufs, ajouter la farine et petit à petit la crème et le lait. Disposer la garniture choisie dans les petits moules et recouvrir de l'appareil à clafoutis. Cuire environ 25 min Th 180°/6 jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Et en version olives noires/chorizo
Publicité
Publicité
Commentaires
M
S
A
A
P