Sauté de porc à l'orientale
Quand un mélange d'ingrédients me plait, j'essaie de l'adapter à un autre ingrédient principal. Ce fut le cas des calamars à l'orientale, que voici en version "sauté de porc". A essayer sans hésiter pour les adeptes des plats parfumés.
Sauté de porc à l'orientale
Préparation : 20 min
Cuisson : 35 min
Ingrédients (pour 4 personnes)
- 700 g de sauté de porc
- 1 c à s d'épices "raz-el-hanout"
- 1 oignon
- 2 petits citrons confits
- 1 poignée de pignons de pin
- 1 c à s de miel
Déroulement :
Éplucher
et émincer l'oignon. Le faire revenir 5 min dans un peu d'huile
d'olive dans une cocotte. Ajouter le sauté de porc coupé en gros dés, et faire revenir 5 minutes.
Pendant ce temps, couper les citrons en petits morceaux après avoir retirer les pépins. Ajouter les citrons dans la cocotte, ainsi que le raz-el-hanout, le miel et les pignons. Saler. Laisser mijoter 25 minutes.