Voici une variante des truffes au chocolat pour mettre de la couleur dans vos assiettes de chocolat de Noël.

Truffes aux biscuits rose de Reims

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Préparation : 30 min

Ingrédients (pour une trentaine de truffes) :
- 100 g de biscuits rose de Reims
- 75 g de sucre glace
- 75 g de beurre mou
- Noix de coco en poudre

Déroulement :
Mixer finement les biscuits avec le sucre glace. Ajouter le beurre et pétrisser jusqu'à obtenir une pâte de la consistance d'une pâte à tarte. Si la pâte est trop dure, ajouter une petite cuillère de lait, ou au contraire, si elle est trop molle, ajouter un autre biscuit réduite en poudre.

A l'aide d'une cuillère, façonner des truffes de la taille d'une petite noix. Les rouler dans la noix de coco râpée.

Mettre au frais jusqu'au moment de déguster. Ces truffes se conservent jusqu'à une semaine au réfrigérateur.

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