Boule de neige
Voici une recette inspirée par l'actualité de la semaine dernière ! Je l'ai trouvée dans le livre "Petits fours et bredele".
Ces biscuits aux amandes sont encore meilleurs après une semaine dans une boîte en métal... si vous réussissez à les conserver jusque là !
Boule de neige
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 40 minutes
Ingrédients (pour une trentaine) :
- 200 g de poudre d'amande
- 170g de sucre glace
- 2 blancs d'oeuf
- Sucre glace pour la finition
Déroulement :
Mélanger la poudre d'amande et le sucre. Ajouter les blancs, mélanger pour obtenir une pâte molle.
Prélever des morceaux de pâte de la taille d'une noix, les façonner en boule. Rouler ces boules dans du sucre glace et les poser sur une plaque à pâtisserie.
Cuire 40 minutes dans un four préchauffé à 180°.