Me voici très peu présente sur mon blog... il faut dire qu'en ce moment je m'occupe plus de décoller de la tapisserie que de faire de la pâtisserie ! Mais, il faut bien se donner du coeur à l'ouvrage. dans ces gâteaux, la poudre d'amandes donne une structure assez fondante à la pâte, en plus les saveurs d'amandes et d'abricots se marient très bien.

Fondants aux abricots

Fondant_abricots

Préparation : 20 minutes

Cuisson :
20 minutes

Ingrédients (pour 8) :
- 50 g de beurre
- 80 g de sucre
- 3 œufs
- 200 g de poudre d'amandes
- 50 g de farine
- 8 abricots

Déroulement :
Préchauffer le four à 180°/Th6. Faire fondre le beurre. Fouetter les œufs et le sucre, ajouter le beurre. Incorporer petit à petit la farine et la poudre d'amandes.
Couper les abricots en gros dés. Les incorporer délicatement à la pâte. Répartir la pâte dans des ramequins beurrés et farinés. Enfourner les fondants pour 20 min.

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