21 février 2012

Roti de porc au munster

J'avoue que j'ai un faible pour les plats à base de fromage. Depuis quelques temps déjà, je voulais tester cette recette, que j'ai légèrement modifiée en changeant de fromage. La sauce est divine !

Rôti de porc au munster

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Préparation : 20 min

Cuisson : 30 min

Ingrédients (pour 6 personnes) :

- 1 rôti de porc d'environ 1Kg
- 1 munster (d'environ 120 g)
- 1 oignon
- 150 ml de vin blanc
- 150 ml de crème liquide
- Beurre
- Poivre

Déroulement :
Eplucher et émincer l'oignon. Trancher le rôti de porc.

Dans une cocotte, faire dorer les tranches de rôti dans un peu de beurre. Les ôter, ajouter l'oignon dans la cocotte et faire dorer à feu doux pendant 5 minutes. Remettre les tranches de viande dans la cocotte et arroser de vin blanc. Couvrir et laisser cuire 15 minutes.

Couper le fromage en petites lamelles. Ajouter le fromage et la crème dans la cocotte. Laisser fondre tout en remuant.

Servir accompagné de pâtes fraîches.

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Posté par Edith26 à 16:57 - Commentaires [1] - Permalien [#]
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