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Du fond de mes casseroles
5 décembre 2012

Sablés bi-colores

Voici des charmants petits biscuits à déguster tout au long des préparatifs de Noël.

Sablés bi-colores

biscuit bi-colore

Préparation: 25 min

Cuisson: 15 min

Repos : 20 minutes

Ingrédients (pour une trentaine de biscuits) :
- 250 g de farine
- 1 cuil à café de levure
- 90 g de sucre
- 90 g de beurre mou
- 6 cuil à soupe de lait
- 3 cuil à soupe de cacao amer

Déroulement :

Mélanger la farine et la levure. Dans un autre saladier, fouetter le beurre et le sucre. Incorporer la farine, et le lait. Mélanger pour obtenir une pâte souple et homogène. Partager la pâte en deux, incorporer le cacao à l'une des deux pâtes.

Etaler chaque pâte sur un plan de travail fariné, en deux rectangles aux dimensions identiques. Badigeonner le rectangle de pâte au chocolat d'un peu de lait. Déposer dessus la pâte nature. Rouler bien serré la pâte en boudin. Envelopper dans un film alimentaire et mettre au congélateur 20 minutes.

Préchauffer le four à 180°/Th6. Sortir le boudin du congélateur. Couper des tranches d'un demi-centimètre d'épaisseur. Les déposer sur une plaque à pâtisserie, enfourner pour une quinzaine de minutes.

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