20 août 2013

Toasts apéritifs à la myrtille

Ayant pris livraison de ma cagette de myrtilles pour réaliser ma confiture, je me suis dit que c'était dommage de tout mettre en pot. L'idée d'un menu tout myrtille à commencé à germer dans mon esprit. En voici l'apéritif, à servir avec un quir royal à la crème de myrtille, avec quelques myrtilles fraîches ajoutées dans la coupe.

Toasts myrtille, chèvre et noix

toats myrtilles

Préparation : 20 minutes

Cuisson :
sans

Ingrédients (pour 6 personnes)  :
- 100 g de chèvre frais
- une douzaine de cerneaux de noix
- un petit bouquet de ciboulette
- 50 g de myrtilles fraiches
- 20 à 30  toasts de pain de seigle

Déroulement :

Mixer grossièrement les noix. Les mélanger au fromage de chèvre. Tartiner les toasts de cette préparation. Répartir les myrtilles sur le fromage, saupoudrer de ciboulette ciselée.

Imprimer la recette

Posté par Edith26 à 16:43 - Commentaires [3] - Permalien [#]
Tags : , ,