Meringues d'Halloween !
Voici les vacances de la Toussaint ! Un petit séjour entre cousins dans la maison familiale... il va falloir occuper tout ce petit monde... préparons quelques recettes de saison (par ici celles de l'an dernier)
Meringues d'Halloween !
Préparation : 15 min
Cuisson : 1h30 min
Ingrédients (pour une quarantaine de pièces) :
- 3 blancs d'oeufs
- 150 g de sucre en poudre
- pépites de chocolat
Déroulement :
Préchauffer le four à 110° (Th2). Monter les blancs en neige. Ajouter le sucre en 3 ou 4 fois, sans cesser de fouetter. Quand le meringue est brillante, la verser dans une poche à douille.
Façonner des os ou des petits fantômes sur une feuille de papier sulfurisé. Ajouter quelques pépites de chocolat pour former les yeux des fantômes. Enfourner pour 1h30 à 2 heures.
Laisser refroidir et décoller les meringues délicatement.