750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Du fond de mes casseroles
18 novembre 2013

Mendiants de pain d'épices au roquefort

Voici une petite idée toute simple, mais délicieuse pour les apéritifs d'automne et d'hiver. A réserver tout de même aux amateurs de sucré/salé !

Mendiants de pain d'épices au roquefort

mendiants pain d'épices

Préparation : 20 min

Cuisson :
sans

Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 5 Tranches de pain d'épices
- 2 cuillères à soupe de roquefort
- 2 cuillères à soupe de mascarpone
- Fruits secs : Raisins, abricots, figues, noix, noisettes...

Déroulement :
Ecraser le roquefort à la fourchette, le mélanger avec le mascarpone. Etaler cette préparation sur les tranches de pain d'épices. Les recouper en quatre. Déposer dessus un assortiment de fruits secs.

mendiants pain d'épices1
Publicité
Publicité
Commentaires
M
Très joli à retenir pour un prochain apèro.<br /> <br /> Chantal
C
Excellente idée !!!
M
De biens lois toasts à préparer pour les fêtes. Bonne journée
Du fond de mes casseroles
Publicité
Du fond de mes casseroles
Newsletter
Publicité