Ca y est, dans la vallée du Rhône les cerises affluent de partout, voici de quoi les cuisiner en sucré... et même en salé !

VERSION PLAT

40196331_p
Pastilla d'agneau aux cerises

VERSION VERRINE

tiramisu_cerises
Tiramisu aux cerises

 panacotta_cerises
Panna Cotta cerise/chocolat blanc

verrines_cerises
Verrines mousseuses aux cerises

VERSION TARTE

Tarte cerises amandes
Tarte aux cerises et amandes

46092201_p
Cheese cake et compotée de cerises

tarte_cerises_fromage_blanc_enti_re
Tarte aux cerises et fromage blanc

VERSION ELABORE

triangle_foret_noire
Triangles feuilletés "forêt noire"

cerise
Tarte de la forêt noire

entremet_cerise2
Entremet chocolat/cerises

cerises_po_l_es_copie
Glace aux calissons et cerises poêlées aux épices

VERSION GATEAUX

pat__aux_cerises
Pâté aux cerises

4_3_21
Gateau 5-4-3-2-1 aux cerises

cake_cerises
Cake aux cerises séchées

moelleux_noisettes_cerises
Moelleux noisette/cerise

gateaux_semoule
Gateaux de semoule aux cerises

VERSION CLAFOUTIS

matefaim_coup_
Matefaim aux cerises

clafoutis1
Clafoutis aux cerises

AUTRE

confiture_cerises_cassis
Confiture de cassis et cerises noires

cerises_eau_de_vie1
Cerises à l'eau de vie