750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Du fond de mes casseroles
27 septembre 2015

Figues au roquefort

Voici une idée express, à accompagner d'une salade d'épinards pour une entrée automnale.

Figues au roquefort

figues au roquefort

Préparation : 15 minutes

Cuisson :
sans

Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 2 figues violettes
- 75 grammes de roquefort
- 2 cuillères à soupe de ricotta

Déroulement :

Mixer le roquefort avec la ricotta. Verser la préparation dans une poche à douille. Laver délicatement les figues, les couper en quartiers. Garnir les quartiers de figue de la préparation au roquefort.

Servir accompagné d'une salade de tomates ou d'épinards.

Imprimer la recette

Publicité
Publicité
Commentaires
T
on se régal avec nos figues de notre jardin et ta recette tombe bien <br /> <br /> bises
P
Hum c'est tentant comme tout.
Du fond de mes casseroles
Publicité
Du fond de mes casseroles
Newsletter
Publicité