750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Du fond de mes casseroles
27 septembre 2015

Figues au roquefort

Voici une idée express, à accompagner d'une salade d'épinards pour une entrée automnale.

Figues au roquefort

figues au roquefort

Préparation : 15 minutes

Cuisson :
sans

Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 2 figues violettes
- 75 grammes de roquefort
- 2 cuillères à soupe de ricotta

Déroulement :

Mixer le roquefort avec la ricotta. Verser la préparation dans une poche à douille. Laver délicatement les figues, les couper en quartiers. Garnir les quartiers de figue de la préparation au roquefort.

Servir accompagné d'une salade de tomates ou d'épinards.

Imprimer la recette

Publicité
Publicité
1 septembre 2015

Menu de cantine "revisité"

Pour ce jour de rentrée, voici nos souvenirs de cantine, revisités à la sauce du blog :

Menu de cantine "revisité"

Carottes râpées
Salade_vitamin_e1

 

Lentilles
lentilles

Crème dessert
cr_me_br_l_e1

 

Goûter

 

Briochettes au fromage blanc briochette

Du fond de mes casseroles
Publicité
Du fond de mes casseroles
Newsletter
Publicité