Voici une recette surprenante à picorer pour l'apéro. Nous avons peu l'habitude de manger de l'avocat chaud, mais c'est à tester sans hésiter !

Tranchettes d'avocat rôties au lard

 

avocat lardons

 

Préparation : 10 minutes

Cuisson : 15 minutes

Ingrédients (pour 6 personnes) :
- 2 avocats
- 10 tranches fines de lard
- Fleur de sel
- Poivre

Déroulement :
Préchauffer le four à 210°/Th 7. Couper les avocats en deux, ôter le noyau. Éplucher les avocats et les tailler en lamelles d'un centimètre d'épaisseur. Partager les tranches de lard en deux dans le sens de la longueur. Envelopper chaque lamelle d'avocat de lard. Déposer sur une plaque à pâtisserie, recouverte de papier cuisson. Enfourner pour une quinzaine de minutes. A la sortie du four, saupoudrer de fleur de sel et poivrer. Servir aussitôt.

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