Biscuits au miel et à la cannelle
Voici une très bonne recette de biscuits à déguster avec une glace, trouvée sur le site de Fadila. C'est une recette facile à réaliser et qui donne pas mal de biscuits.
Biscuits au miel et à la cannelle
Préparation : 30 minutes
Cuisson : 25 minutes
Ingrédients (pour une soixantaine de biscuits) :
- 400 g de farine
- 80 g de sucre
- 2 cuillères à soupe de miel
- 100 ml d'huile
- 2 oeufs + 1 oeuf pour dorer
- 1 cuillère à café rase de levure chimique
- 2 cuillère à café de cannelle
- 1 pincée de sel
Déroulement :
Préchauffer le four à 180°/Th6. Fouetter les oeufs et le sucre, ajouter le miel, l'huile. Incorporer la farine, la cannelle, la levure et le sel.
Prélever une grosse cuillère à café de pâte. Former un boudin en forme de fuseau, le déposer sur une plaque à pâtisserie. Renouveller jusqu'à épuisement de la pâte. Badigeonner de l'oeuf battu. Enfourner pour 20 à 25 minutes.