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Du fond de mes casseroles
28 juillet 2016

Confiture framboise/pastèque à la rose

Cette recette de confiture est très parfumée. L'ajout d'eau de rose est facultatif, mais apporte un côté orientale très sympa. La pastèque ayant très peu de pectine, il est fortement conseillé d'utiliser un sucre spécial pour confiture.

Confiture framboise/pastèque à la rose

Confiture pastèque framboise

Préparation : 15 minutes

Cuisson :
une quinzaine de minutes

Ingrédients pour 4 pots :

- 500 g de framboises
- 1kg de pastèque
- 2 cuillères à soupe d'eau de rose
- 700 g de sucre spéciale confiture

Déroulement :
Mixer les framboises, les passer au tamis pour enlever les graines. Eplucher la pastèque, la couper en petits dés.

Mettre à cuire les fruits et le sucre. Porter à ébullition et laisser bouillir 15 min tout en remuant régulièrement, mixer. Poursuivre la cuisson jusqu'à 105°. Stopper la cuisson, mettre en pot.

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Confiture framboise/pastèque à la rose

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Commentaires
E
Superbe association!!! Une confiture qui me donne bien envie😊
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