Le citron vert apporte une touche acidulée, très agréable.

Biscuits coco/citron vert

Biscuits coco-citron vert

Préparation : 20 min

Cuisson : 15 min

Ingrédients (pour une trentaine de biscuits) :

- 2 blancs d'oeuf
- 90 g de sucre
- 60g noix de coco + 2 cuillères à soupe
- 60g poudre d'amandes
- 40 g de farine
- 1 zeste de citron vert

Déroulement :
Préchauffer le four à 180°/Th6. Râper le zeste du citron, en prélever 1/2 cuillère à café pour le décor.
Fouetter les blancs et le sucre (sans les monter en meringue). Ajouter farine, la noix de coco, la poudre d'amandes et le zeste de citron vert.

Dans un bol, mélanger le reste du zeste avec 2 cuillères à soupe de noix de coco.

Prélever une cuillère à café de pâte. La façonner en boule, puis la rouler rapidement dans la noix de coco au citron vert. La déposer sur une plaque à pâtisserie, en l'aplatissant légèrement. Renouveler jusqu'à épuisement de la pâte. Enfourner pour 10 à 15 minutes (les biscuits doivent être légèrement dorés).

Imprimer la recette

Enregistrer