Sablés étoiles vice/versa

Sablés étoiles bicolores

Préparation: 25 min

Cuisson: 15 min

Repos : 20 minutes

Ingrédients (pour une trentaine de biscuits) :
- 250 g de farine
- 1 cuil à café de levure
- 90 g de sucre
- 90 g de beurre mou
- 30 g de cacao
- 1 oeuf

Déroulement :
Fouetter le beurre et le sucre, ajouter l'oeuf. Incorporer la farine et la levure. Mélanger pour obtenir une pâte souple et homogène. Partager la pâte en deux, incorporer le cacao à l'une des deux pâtes.

Etaler chaque pâte sur un plan de travail fariné, découper des cercles à l'emporte pièce et les poser sur une plaque à patisserie.

A l'aide d'un emporte pièce, découper une étoile dans chaque biscuit. Enlever délicatement chaque étoile, et replacer une étoile dans un biscuit nature et inversement. En appuyant légèrement, ressouder la jonction entre l'étoile et la pâte.

Sablés étoiles bicolores1

 

Sablés étoiles bicolores2

 

 

 

 

 

 

 

 

Préchauffer le four à 180°/Th6. Enfourner pour une quinzaine de minutes.

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