Dos de cabillaud en croûte de moutarde, poêlée d’asperges au miel

Dos de cabillaud en croûte de moutarde

Préparation :20 m

Cuisson :15 minutes

Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 600 g de cabillaud
- 60 g de beurre mou + 1 noisette
- 20 g de parmesan
- 60 g de farine
- 2 cuillères à soupe de moutarde à l’ancienne
- 1 botte d’asperges vertes
- 1 petite cuillère à café de miel

Déroulement :

Préchauffer le four à 210°/Th7.

Préparer la croûte, en mélangeant la farine, le beurre et le parmesan. Ajouter la moutarde. Partager cette pâte en six. L’étaler entre ses mains aux dimensions des pavés de cabillaud. Les déposer dessus.
Enfourner pour 15 minutes.

Éplucher la base des asperges et les couper en tronçons. Mettre les asperges dans une poêle avec une noisette  de beurre. Faire revenir à feux doux 5 minutes, ajouter un demi-verre d’eau. Laisser cuire à couvert et à feu doux une quinzaine de minutes. Vérifier la cuisson, quand les asperges sont cuites, ajouter le miel. Ôter le couvercle et faire évaporer si besoin un peu du liquide de cuisson.

Déposer dans chaque assiette, un pavé de cabillaud, garnir d’asperges et servir aussitôt.

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