Un petit biscuit sec, parfumé au Muscat... délicieux avec le café, une glace, de la compote... ou à grignoter pour le plaisir, tout simplement !

Zézettes de Sète

Zézettes

Préparation : 30 minutes

Cuisson : 20 minutes

Ingrédients (pour une quarantaine de biscuits) :
- 300 g de farine
- 80 g de sucre
- 1 grosse pincée de bicarbonate de soude
- 90 ml d'huile
- 90 ml de Muscat
- Cassonade pour l'enrobage

Déroulement :
Préchauffer le four à 180°/Th6. Dans le bol d'un robot, mélanger la farine, le sucre et le bicarbonate. Ajouter l'huile et Muscat. Mélanger jusqu'à obtenir une pâte homogène.

Prélever une cuillère à café de pâte. La rouler en forme de boudin, le rouler dans de la cassonade. Déposer sur une plaque à pâtisserie. Renouveler jusqu'à épuisement de la pâte. Enfourner pour 20 à 25 minutes.

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