Le clafoutis de cerises, version exotique :

Clafoutis de cerises, coco/citron vert

clafoutis coco citron

Préparation : 20 minutes

Cuisson : 45 minutes

Ingrédients (pour 6 personnes) :
- 400 g de cerises
- 3 œufs
- 120 g de sucre
- 100 g de farine
- 20 cl de lait de coco
- 10 cl de lait
- 50 g de beurre
- le zeste d'un citron vert

Déroulement :

Préchauffer le four à 180°/Th6.

Fouetter les œufs et le sucre. Incorporer la farine, Ajouter le lait, le lait de coco et le beurre. Terminer par le zeste de citron vert.

Dans un plat beurré et fariné, verser les cerises dénoyautées (ou non, selon la préférence). Recouvrir de la pâte.

Faire cuire 45 min.

Laisser refroidir avant de servir.

Imprimer la recette