10 juin 2019

Biscuits à la confiture et à l'huile d'olive

Biscuits à la confiture et à l'huile d'olive

Biscuits huile d'olive et confiture

Préparation :20 min

Cuisson : 15 min

Ingrédients (pour deux plaques de biscuits) :

- 2 oeufs
- 100 g de sucre
- 1/2 c à c de levure
- 230 g de farine
- 75 g de fécule
- 100 g d'amandes en poudre
- 15 cl d'huile d'olive
- Confiture

Déroulement :

Préchauffer le four Th6/180°. Fouetter le sucre et les oeufs. Ajouter ensuite la farine, la fécule et la levure ainsi que la poudre d'amande et l'huile. Mélanger afin d'obtenir une pâte souple.

Prélever une grosse cuillère à café de pâte. Former un boule, la déposer sur une plaque à pâtisserie. Renouveler jusqu'à épuisement de la pâte.
A l'aide d'une cuillère, de la pointe d'un presse citron ou du pouce, former un trou au milieu du biscuit. Remplir chaque trou d'un peu de confiture.

Faire cuire une quinzaine de minutes.

On peut utiliser des confitures de couleurs différentes.

Imprimer la recette

Posté par Edith26 à 16:09 - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,