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Du fond de mes casseroles
12 février 2020

Tarte aux ravioles et épinards

A accompagner d'une salade !

Tarte aux ravioles et épinards

Tarte ravioles épinards

Préparation : 25 min

Cuisson :
10 + 45 min

Ingrédients (pour 8 personnes) :

- 1 pâte brisée
- 2 plaques de ravioles
- 400 g d'épinards frais
- 2 oignons
- 25 cl de crème fraiche épaisse
- Fromage râpé

Déroulement :
Préchauffer le four à 210°/th7. Garnir un plat à tarte de la pâte brisée, la piquer avec une fourchette.

Éplucher et émincer les oignons. Dans une poêle, faire revenir les oignons dans un filet d'huile d'olive, durant 5 à 6 minutes. Ajouter les épinards, faire cuire à nouveau 5 à 6 minutes. Verser dans le fond de tarte. Garnir la tarte des ravioles (crues) détachées les unes des autres. Recouvrir de la crème fraiche et saupoudrer de fromage râpé.

Enfourner pour 45 minutes.

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