750 grammes
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Du fond de mes casseroles
21 octobre 2020

Os feuilletés

Voici des os feuilleté à grignoter pour le goûter. C'est une version "halloweenesque" des palmiers feuilletés. On peut remplacer le sucre par un peu de sel et du parmesan rapé pour en faire une version salée.

Os feuilletés

Os feuilletés

Préparation : 20 minutes

Cuisson :
10 minutes

Ingrédients :

- Une bonne pâte feuilletée (recette maison)

- Sucre en poudre

Déroulement :

Préchauffee le four à 180°/Th6.

Etaler la pâte feuilletée en rectangle pas trop fine.

Badigeonner le rectangle de pâte feuilletée d'eau. Saupoudrer de sucre en poudre. Couper la pâte en rectangle d'environ 8 centimètres sur 2 centimètres. Fendre chaque extrémités sur 2 centimètres.

Replier les rectangles en deux, les torsader. Rouler chaque extrémités sur elle même. Déposer sur une plaque à patisserie. Saupoudrer à nouveau d'un peu de sucre chaque os.

Enfourner pour 15 minutes.

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Os feuilletés1

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Commentaires
C
A croquer !
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