Os feuilletés
Voici des os feuilleté à grignoter pour le goûter. C'est une version "halloweenesque" des palmiers feuilletés. On peut remplacer le sucre par un peu de sel et du parmesan rapé pour en faire une version salée.
Os feuilletés
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 10 minutes
Ingrédients :
- Une bonne pâte feuilletée (recette maison)
- Sucre en poudre
Déroulement :
Préchauffee le four à 180°/Th6.
Etaler la pâte feuilletée en rectangle pas trop fine.
Badigeonner le rectangle de pâte feuilletée d'eau. Saupoudrer de sucre en poudre. Couper la pâte en rectangle d'environ 8 centimètres sur 2 centimètres. Fendre chaque extrémités sur 2 centimètres.
Replier les rectangles en deux, les torsader. Rouler chaque extrémités sur elle même. Déposer sur une plaque à patisserie. Saupoudrer à nouveau d'un peu de sucre chaque os.
Enfourner pour 15 minutes.